KÜCHE . Speiseplan

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen bis 11 Uhr telefonisch unter 0152-22764883 entgegen.

Mittagessen ab 11:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr

Woche vom 10.12.2018 bis 16.12.2018

Montag

Lachsforelle, Tomaten-Bulgur, Wildkräuter-Petersilien-Salat, Kürbiskerne
7,50€

Spinatnudeln mit Walnuss-Rosmarin-Pesto, geröstete Möhren
6,90€

Rotkohlcremesuppe mit Granatapfel (**Wochensuppe)
4,40€


Dienstag

Wildschweinkeule, Wurzelpetersilienpüree mit Sauerkraut, Parmesan-Kartoffelkloß-Rolle
6,90€

Grünkernrisotto mit frischem Grünkohl, Ofenkürbis mit Cranberries und Käse
6,90€

Süßkartoffelcremesuppe mit Zitrone und frittiertem Wirsing
4,40€


Mittwoch

Kalbsgeschnetzeltes, Ofenkartoffeln mit Kürbis, Muskat-Spinat
7,50€

Kartoffel-Zucchini-Bratling mit Rosinen, Porree-Möhren*-Gemüse, Pastinakensoße*
6,50€

Butternutcremesuppe* mit Preiselbeeren
4,40€


Donnerstag

Rehkeule (regional) mit Kastanien und Möhren, geschmorter Spitzkohl, Steinpilz-Grießkloß
7,90€

gebackener Kürbis, Zimtrotkohl, Kartoffelkloß mit Rosenkohlblättern
6,90€

Wurzelpetersiliencremesuppe mit Rotweinschalotten und Pinienkernen
4,40€


Freitag

Wildschweinbratwurst, Senfkartoffeln, rote Bete*-Püree, Rucolapesto
6,90€

mit Räucherkäse gratinierte Birne, Kartoffelpüree mit Wirsing und Steinpilzen
6,90€

*In diesem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf)

**Sollten das vegetarische Gericht und die Suppe ausverkauft sein, bieten wir Ihnen gern unsere Wochensuppe an.