Küche.Speiseplan

 


 

Woche vom 07.07.2025 bis 13.07.2025

Öffnungszeiten

von 11:30Uhr bis 14:30Uhr

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen verbindlich bis 11 Uhr ausschließlich telefonisch unter

0174 – 83 55 809 (KKK) entgegen.

 


 

Erholungsurlaub

vom 14.07.2025 bis 20.07.2025

 


 

MONTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

gebackener Hähnchenschenkel, Curry-Bulgur, Kirschtomaten und Brokkoli in Joghurtsoße

11,00€

Ofengemüse, Kartoffelpüree, Gemüsesoße

10,00€

rote Beete-Tomatencremesuppe

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

DIENSTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

pochiertes Seelachsfilet, Möhrennudeln, Spinat

11,00€

grüne Bohnen, Ofenkartoffeln, Olivenquark

10,00€

rote Beete-Tomatencremesuppe

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


MITTWOCH – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Schweinefiletstreifen süß-sauer mit Paprika und Ananas, Wildreis, optional Koriander

11,00€

Spinatnudeln, Rösttomatensoße, Walnuss-Rosmarin-Pesto

10,00€

rote Beete-Tomatencremesuppe

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


DONNERSTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Rinderbäckchen in Balsamicosoße, Kartoffelpüree, Möhren

11,00€

Brotsalat mit Radicchio und Salatherzen, Frühlingslauch, Kapern, Kräuter und Paprika, Feta

10,00€

rote Beete-Tomatencremesuppe

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


FREITAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Buchweizen-Eierkuchen, rote Beete-Paprika-Gemüse, Schmand, Dill

8,00€

Mittagessen ausschließlich zum mitnehmen.

 


 

*In dem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen Bauern und BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.

 


 

Erholungsurlaub

vom 14.07.2025 bis 20.07.2025

 


 

 

Woche vom 21.07.2025 bis 27.07.2025

Öffnungszeiten

von 11:30Uhr bis 14:30Uhr

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen verbindlich bis 11 Uhr ausschließlich telefonisch unter

0174 – 83 55 809 (KKK) entgegen.

 


 

MONTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Maishähnchenbrust, Linsen, Paprika-Fenchel-Gemüse mit Limette

11,00€

Kichererbsen-Bratlinge, Curry-Tomaten-Gemüse, Minzjoghurt

10,00€

Pfifferlingcremesuppe mit frischer Petersilie

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

DIENSTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Currywurst, Gurken-Kartoffelsalat mit Essig & Öl, Curry-Tomatensoße

11,00€

Pfifferling-Nudelsalat mit Kirschtomaten, Petersilienpesto

10,00€

Pfifferlingcremesuppe mit frischer Petersilie

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


MITTWOCH – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Kalbsschnitzel, Möhrennudeln, frische Tomatensoße, Basilikum

11,00€

gebackener Feta, Paprika-Reissalat mit Limette, Rauke

10,00€

Pfifferlingcremesuppe mit frischer Petersilie

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


DONNERSTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Lachsfilet, Kartoffelpüree mit Mandelstiften, Ofenmöhren, Minzöl

11,00€

Kräuter-Eierkuchen-Rolle, Ofenkürbis mit Zucchini und Champignons

10,00€

Pfifferlingcremesuppe mit frischer Petersilie

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


FREITAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Kartoffelrösti, Porree-Möhren-Gemüse, Basilikumöl

8,00€

Mittagessen ausschließlich zum mitnehmen.

 


 

*In dem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen Bauern und BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.