Küche.Speiseplan

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen verbindlich bis 11 Uhr ausschließlich telefonisch unter 0174 8355809 (KKK) entgegen.

Woche vom 26.09.2022 bis 02.10.2022


MONTAG

nordischer Fischtopf mit Kartoffeln, rote Beete*, Porree und Champignons

8,50€

Champignons im Backteig, Röstzwiebel-Kartoffelpüree, Spinat

7,90€

rote Beete-Meerrettich-Suppe mit Walnuss

5,50€


DIENSTAG

Pulled Beef, Tomatennudeln, grüne Erbsen mit Fenchel

8,50€

gebratener Gemüse-Kartoffelkloß, Sauerkraut, Majoranrahm

7,90€

rote Beete-Meerrettich-Suppe mit Walnuss

5,50€


MITTWOCH 

Hirschgulasch* (Fleisch aus heimischen Wäldern), Wirsing-Kartoffelkloß, Möhren

8,50€

Kürbis-Paprika-Ragout, Nudeln mit Kürbiskernen, Parmesan

7,90€

rote Beete-Meerrettich-Suppe mit Walnuss

5,50€


DONNERSTAG 

Kürbis*-Hackfleisch-Lasagne, Thymian-Zucchini

8,50€

Steinpilzrisotto, Zucchini und Möhren

7,90€

rote Beete-Meerrettich-Suppe mit Walnuss

5,50€


FREITAG

gesottenes Rindfleisch* (BioFleisch vom Lindenhof Geßner), Petersilienkartoffeln, rote Beete-Möhren-Gemüse, Meerrettichsoße

8,50€

Pflaumen-Möhren-Ragout, Tomaten-Kartoffelpüree, Feta, Petersilienpesto

7,90€


*In dem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen Bauern und BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf und regionaler Bauer – Klaus  Blaschke).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.