Küche.Speiseplan

 


 

Woche vom 18.08.2025 bis 24.08.2025

Öffnungszeiten

von 11:30Uhr bis 14:30Uhr

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen verbindlich bis 11 Uhr ausschließlich telefonisch unter

0174 – 83 55 809 (KKK) entgegen.

 


 

Liebe Gäste,

wir möchten euch darüber informieren, dass das Zahlen mit einer Girocard (INGDiba und gelbe Commerzbank Karte) nicht gesichert funktioniert. Alle weiteren Karten sind nicht betroffen.

Wir danken für euer Verständnis.

 


 

MONTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

tranchiertes Maishähnchen, Gemüse-Nudel-Salat, Tomatensoße

11,00€

Linsen-Kartoffelbratling, Möhren-Fenchel-Gemüse, Spinat

10,00€

Zitronen-Kohlrabi-Cremesuppe mit Kerbel

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

DIENSTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Matjes mit grünem Apfel, Paprika, Fenchel, Frühlingslauch, Salzkartoffeln

11,00€

Paprika mit Champignons und Mozzarella gratiniert, Gemüsebulgur, Rauke

10,00€

Zitronen-Kohlrabi-Cremesuppe mit Kerbel

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

MITTWOCH – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

tomatisierter Kalbsfleischsalat mit Erbsen, Champignons und Möhren, Kartoffelpüree

11,00€

frischer Blumenkohl, Salzkartoffeln, Buttersoße, Walnuss, Petersilie

10,00€

Zitronen-Kohlrabi-Cremesuppe mit Kerbel

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

DONNERSTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

panierter Wildschweinnacken, Ofenkartoffeln, herzhafter Zitronenquark, Basilikum

11,00€

gebackener Feta, Olivenkartoffeln, Balsamico-Pflaumen mit roter Zwiebel

10,00€

Zitronen-Kohlrabi-Cremesuppe mit Kerbel

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€


 

FREITAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

hausgemachter Bratklops, Salzkartoffeln, grüne Bohnen

10,00€

Mittagessen ausschließlich zum mitnehmen.

 


 

*In dem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen Bauern und BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.