Küche.Speiseplan
Gerne nehmen wir die Essenbestellungen verbindlich bis 11 Uhr ausschließlich telefonisch unter 0174 8355809 (KKK) entgegen.
Woche vom 03.04.2023 bis 10.04.2023
MONTAG – Mittagessen bis 14:00Uhr
Wildbratwurst 100%, Spinat-Kartoffelpüree, Schmorkraut, Senf
8,90€
Kohlrüben-Champignon-Ragout, Paprika-Nudeln, Petersilienpesto
8,50€
Bärlauch-Kartoffelcremesuppe mit Möhren und Champignons
5,90€
kleiner Salat 3,50€/ großer Salat 5,50€ (mit Brot +0,50€)
DIENSTAG – Mittagessen bis 14:00Uhr
Schweinegeschnetzeltes in Zitronenrahm mit grünen Oliven und Fenchel, Basilikum-Nudeln
8,90€
Senfsoße ohne Ei, rote Beete-Kartoffelpüree, Schmorgurke mit Dill
8,50€
Bärlauch-Kartoffelcremesuppe mit Möhren und Champignons
5,90€
kleiner Salat 3,50€/ großer Salat 5,50€ (mit Brot +0,50€)
MITTWOCH – Mittagessen bis 14:00Uhr
Wildhasenragout, Kartoffelkloß, Rotkohl
8,90€
Spinatlasagne, Ingwer-Rahmmöhren, Erdnüsse
8,50€
Bärlauch-Kartoffelcremesuppe mit Möhren und Champignons
5,90€
kleiner Salat 3,50€/ großer Salat 5,50€ (mit Brot +0,50€)
DONNERSTAG- Mittagessen bis 14:00Uhr
Lachsforellenfilet, Gurken-Dill-Risotto, Kohlrabi-Möhren-Gemüse
8,90€
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf, Champignons in Tomatenrahm
8,50€
Bärlauch-Kartoffelcremesuppe mit Möhren und Champignons
5,90€
kleiner Salat 3,50€/ großer Salat 5,50€ (mit Brot +0,50€)
FREITAG – KARFREITAG
FEIERTAG – GESCHLOSSEN
*In dem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen Bauern und BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf und regionaler Bauer – Klaus Blaschke).
Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.