Küche.Speiseplan

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen verbindlich bis 11 Uhr ausschließlich telefonisch unter 0174 8355809 (KKK) entgegen.

Woche vom 05.12.2022 bis 11.12.2022


MONTAG

Wildbratwurst 100%, Kürbis-Kartoffelpüree, Rahmsauerkraut, Senf

8,50€

tomatisierter Kartoffelkloß, Rahmchampignons mit Wirsing und Kürbiskernen

8,50€

Champignon-Kürbis-Cremesuppe

5,90€

kleiner Salat 3,50€/ großer Salat 5,50€ (mit Brot +0,50€)


DIENSTAG

AUF GRUND EINES CATERINGS HABEN WIR HEUTE LEIDER GESCHLOSSEN! 


MITTWOCH 

AUF GRUND EINES CATERINGS HABEN WIR HEUTE LEIDER GESCHLOSSEN! 


DONNERSTAG 

AUF GRUND EINES CATERINGS HABEN WIR HEUTE LEIDER GESCHLOSSEN! 


FREITAG

Rinderhüftsteak, Backkartoffel, Kräuterquark, Feldsalat mit Orangenvinaigrette (NUR AUF VORBESTELLUNG BIS 10:30UHR!)

10,00€

Rübenragout mit Schwarzwurzeln und Erbsen, Zitronennudeln

8,50€

kleiner Salat 3,50€/ großer Salat 5,50€ (mit Brot +0,50€)


*In dem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen Bauern und BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf und regionaler Bauer – Klaus  Blaschke).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.