Küche.Speiseplan

 


 

Woche vom 28.04.2025 bis 04.05.2025

Öffnungszeiten

von 11:30Uhr bis 14:30Uhr

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen verbindlich bis 11 Uhr ausschließlich telefonisch unter

0174 – 83 55 809 (KKK) entgegen.

 


Ab 01. April ausschließlich Kartenzahlung!


 

MONTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Kalbsschnitzel, Petersilienkartoffeln, Spargel-Möhren-Ragout

11,00€

Tomatenlasagne, Paprika-Fenchel-Gemüse mit Kapern

10,00€

Möhrencremesuppe mit Basilikumöl

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

DIENSTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Lachsfilet, Spinat-Perlgraupen-Risotto, Tomaten-Fenchel-Gemüse

11,00€

rote Beete-Kartoffelbratling, grüne Bohnen und Möhren, Meerrettichsoße

10,00€

Möhrencremesuppe mit Basilikumöl

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


MITTWOCH – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Rindergulasch mit Erbsen und Champignons, Möhrennudeln

11,00€

1/2 Feta, Zitronenlinsen mit Möhren, grüner Spargel mit Champignons in Rahm

10,00€

Möhrencremesuppe mit Basilikumöl

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

DONNERSTAG – FEIERTAG

GESCHLOSSEN

 


 

FREITAG – BRÜCKENTAG

GESCHLOSSEN

 


 

*In dem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen Bauern und BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.