Küche.Speiseplan

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen verbindlich bis 11 Uhr ausschließlich telefonisch unter 0174 8355809 (KKK) entgegen.

Woche vom 03.04.2023 bis 10.04.2023


MONTAG – Mittagessen bis 14:00Uhr

Wildbratwurst 100%, Spinat-Kartoffelpüree, Schmorkraut, Senf

8,90€

Kohlrüben-Champignon-Ragout, Paprika-Nudeln, Petersilienpesto

8,50€

Bärlauch-Kartoffelcremesuppe mit Möhren und Champignons

5,90€

kleiner Salat 3,50€/ großer Salat 5,50€ (mit Brot +0,50€)


DIENSTAG – Mittagessen bis 14:00Uhr

Schweinegeschnetzeltes in Zitronenrahm mit grünen Oliven und Fenchel, Basilikum-Nudeln

8,90€

Senfsoße ohne Ei, rote Beete-Kartoffelpüree, Schmorgurke mit Dill

8,50€

Bärlauch-Kartoffelcremesuppe mit Möhren und Champignons

5,90€

kleiner Salat 3,50€/ großer Salat 5,50€ (mit Brot +0,50€)

 


MITTWOCH – Mittagessen bis 14:00Uhr

Wildhasenragout, Kartoffelkloß, Rotkohl

8,90€

Spinatlasagne, Ingwer-Rahmmöhren, Erdnüsse

8,50€

Bärlauch-Kartoffelcremesuppe mit Möhren und Champignons

5,90€

kleiner Salat 3,50€/ großer Salat 5,50€ (mit Brot +0,50€)


DONNERSTAG- Mittagessen bis 14:00Uhr

Lachsforellenfilet, Gurken-Dill-Risotto, Kohlrabi-Möhren-Gemüse

8,90€

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf, Champignons in Tomatenrahm

8,50€

Bärlauch-Kartoffelcremesuppe mit Möhren und Champignons

5,90€

kleiner Salat 3,50€/ großer Salat 5,50€ (mit Brot +0,50€)


FREITAG – KARFREITAG

FEIERTAG – GESCHLOSSEN


*In dem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen Bauern und BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf und regionaler Bauer – Klaus  Blaschke).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.