Küche.Speiseplan
Woche vom 28.04.2025 bis 04.05.2025
Öffnungszeiten
von 11:30Uhr bis 14:30Uhr
Gerne nehmen wir die Essenbestellungen verbindlich bis 11 Uhr ausschließlich telefonisch unter
0174 – 83 55 809 (KKK) entgegen.
Ab 01. April ausschließlich Kartenzahlung!
MONTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr
Kalbsschnitzel, Petersilienkartoffeln, Spargel-Möhren-Ragout
11,00€
Tomatenlasagne, Paprika-Fenchel-Gemüse mit Kapern
10,00€
Möhrencremesuppe mit Basilikumöl
6,50€
kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€
DIENSTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr
Lachsfilet, Spinat-Perlgraupen-Risotto, Tomaten-Fenchel-Gemüse
11,00€
rote Beete-Kartoffelbratling, grüne Bohnen und Möhren, Meerrettichsoße
10,00€
Möhrencremesuppe mit Basilikumöl
6,50€
kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€
MITTWOCH – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr
Rindergulasch mit Erbsen und Champignons, Möhrennudeln
11,00€
1/2 Feta, Zitronenlinsen mit Möhren, grüner Spargel mit Champignons in Rahm
10,00€
Möhrencremesuppe mit Basilikumöl
6,50€
kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€
DONNERSTAG – FEIERTAG
GESCHLOSSEN
FREITAG – BRÜCKENTAG
GESCHLOSSEN
*In dem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen Bauern und BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf).
Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.