KÜCHE . Speiseplan

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen bis 11 Uhrtelefonisch unter 0152-22764883 entgegen.

Mittagessen ab 11:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr

Woche vom 18.02.2019 bis 24.02.2019

Montag

Wildschweinbratwurst, Möhren-Sauerkraut, Wurzelpetersilien-Kartoffelpüree, Senf
6,50€

Rahmchampignons mit Wirsing, Röstkartoffeln, Walnusspesto
6,90€

rote Bete*-Tomatencremesuppe
(**Wochensuppe)
4,40€


Dienstag

Rindertafelspitz (OWB), Meerrettichsoße, Möhrenkloß, Petersiliensalat
7,50€

Riso Nero mit Schwarzwurzel und Orange, Pistazien, Rotweinschalotten
6,90€

Brokkoli-Curry-Cremesuppe mit Blumenkohl und Mandeln
4,40€


Mittwoch

Kalbsschnitzel, Spinatnudeln mit Möhren, frische Tomatensoße
7,50€

gebackenes BioEi mit getrockneten Tomaten und Steinpilzen, Kartoffelstampf, geschmorter Spitzkohl
6,90€

Kürbis*-Steinpilz-Cremesuppe, frischer Spinat
4,90€


Donnerstag

Maishähnchenschenkel, Porree-Kürbis-Gemüse, Schinken-Polenta
6,90€

Paprika-Fenchel-Gemüse, hausgemachter Grünkernbratling, Paprika-Rosmarin-Soße, Mozzarella
6,90€

Grünkohl-Birnen-Cremesuppe mit Ingwer
4,40€


Freitag

Schkölener Welsfilet paniert, Glasnudelsalat mit Seealgen, Röstpaprikasoße
6,90€

Kohlrabilasagne mit Oliven und Kürbiskernen, frischer Spinat
6,90€


**Sollten das vegetarische Gericht und die Suppe ausverkauft sein, bieten wir Ihnen gern unsere Wochensuppe an.

*In dem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.