KÜCHE . Speiseplan

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen bis 11 Uhr telefonisch unter
0152-22764883 entgegen.

Mittagessen ab 11:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr

Woche vom 15.04.2019 bis 21.04.2019

Montag

Lachsfilet, Perlgraupenrisotto mit Gurke, Dill, gelber Möhre, Limetten-Joghurt-Dipp
7,50€

Spargelragout in Mehlschwitze, Möhrenkartoffeln, Walnuss-Petersilien-Pesto
7,50€

Möhren-Bärlauch-Cremesuppe
4,40€


Dienstag

Kalbsschnitzel, frischer dt. Spargel, Frischkäse-Kartoffelpüree
7,90€

Gemüse-Kartoffel-Pfanne, Bärlauchquark mit Leinöl
6,90€

Röstpaprikacremesuppe mit Rhabarber
4,40€


Mittwoch

geschmorte Lammhaxe, grüner Bohnensalat mit Bärlauch, rote Bete-Kartoffelstampf
6,90€

Zucchini mit Kohlrabi und Mozzarella gratiniert, Kopfsalat-Kartoffelpüree, Meerrettichsoße
6,90€

Spargelcremesuppe mit geröstetem Brot
4,90€


Donnerstag

Tomaten-Hackfleisch-Pfanne, Basilikum-Nudeln, Parmesan
6,50€

2 BioEier, Schnittlauch-Senf-Soße, Spinatkartoffeln
6,50€

Kohlrabi-Möhren-Eintopf mit Kartoffeln
4,40€


Freitag

KARFREITAG – FEIERTAG – GESCHLOSSEN


**Sollten das vegetarische Gericht und die Suppe ausverkauft sein, bieten wir Ihnen gern unsere Wochensuppe an.

*In dem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.