KÜCHE . Speiseplan

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen bis 11 Uhr
telefonisch unter 0152-22764883 entgegen.

Mittagessen ab 11:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr

Woche vom 14.01.2019 bis 20.01.2019

 

Montag

Seehechtfilet (tomatisiert), Ananas-Sauerkraut, Kartoffelpüree, Petersilie
6,90€

Champignon-Perlgraupen-Risotto mit Möhren, Paprika und Weißkraut
6,90€

Röstapfel-Lauch-Rahmsuppe mit gelber Paprika und Linsen
(**Wochensuppe)
4,90€


Dienstag

gebackener Maishähnchenschenkel, Möhrenlasagne, Tomatensoße
7,50€

Portabella Pilze mit Möhren-Walnuss-Pesto gratiniert, Kartoffeln, Rahmwirsing
6,90€

Kürbiscremesuppe mit Thymian-Feta
4,40€


Mittwoch

Königsberger Klopse, Salzkartoffeln, hausgemachter Rotkohlsalat
6,90€

Rosenkohl mit Granatapfel, Spinatnudeln, Käsesoße, geröstete Mandeln
6,90€

bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln
4,90€


Donnerstag

geschmorte Kalbshaxe, Ofenkartoffeln mit geröstetem Wintergemüse
7,50€

gebackene Polentaknödel, hausgemachtes Rotkohl, Rahmporree mit Steinpilzen, Parmesan
6,90€

gelbe Möhrencremesuppe, frittierter Grünkohl
4,40€


Freitag

Hähnchenschnitzel (Plus!!), Schwarzwurzel, Wurzelpetersilie, Möhren, Tomatenreis
6,90€
(Plus: Bedeutet, Tierhaltung mit Freilauf. Verzicht auf Antibiotika beim Futter.)

gebackener Kürbis mit Cashew-Panade, Frischkäse-Kartoffelpüree, geschmorter Spitzkohl
6,90€


**Sollten das vegetarische Gericht und die Suppe ausverkauft sein, bieten wir Ihnen gern unsere Wochensuppe an.

*In dem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.