Stellenangebot

Wir bieten unseren Gästen einfach gutes und täglich frisch gekochtes Essen und Trinken in angenehmer Atmosphäre. Regional, saisonal und zeitgemäß sind Schwerpunkte unserer Küche.

Zur Verstärkung unseres Teams sind wir auf der Suche nach:

* Koch (m/w)

Das Aufgabengebiet ist vielfältig:
– Verarbeitung, Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel
– Kochprozesse
– Speisenausgabe im direkten Gästekontakt
– Caterings
– allgemeine Reinigungsarbeiten in Küche, Gastraum und Lagerräumen
– bei Bedarf Einsatz in weiteren Tätigkeitsfeldern der Gastronomie

Dein Profil
– ausgeprägte Teamfähigkeit, Loyalität & Kommunikationsfähigkeit
– Zuverlässigkeit & Pünktlichkeit
– einen selbstständigen, strukturierten & verantwortungsbewussten Arbeitsstil
– lösungs- & dienstleistungsorientiertes Handeln
– Bereitschaft zu flexiblen Einsatzzeiten
– Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
– abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin

Wir bieten
– angenehme Arbeitsatmosphäre in einem engagierten & sympathischen Team
– flache Hierarchien & schnelle Entscheidungswege
– klare, stabile & verlässliche Rahmenbedingungen
– planbare und regelmäßige Arbeitszeiten
– faire & leistungsgerechte Bezahlung
– Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit
– die Möglichkeit gemeinsam mit uns im Unternehmen zu wachsen

Hast du Lust auf Frische, Vielfalt und Regionalität in einem guten Team? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

* Sommelier (m/w)

Aufgabenbereich

kompetente Weinberatung und Verkauf an unsere Gäste
Unterstützung unseres Serviceteams durch die Betreuung der Gäste von der Begrüßung bis zur Verabschiedung
Klassische Vor- und Nachbereitungsarbeiten
Einsatz bei Zusatzveranstaltungen
Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards
Inventur, Lagerhaltung und Kontrolle des Weinbestandes
übergeordnete Verantwortung

Profil

abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Erfahrungen
ausgeprägtes Interesse für Wein und viel Freude am Gästekontakt, Qualitätsbewusstsein
sehr gute Weinkenntnisse, eine Sommelier-Ausbildung ist von Vorteil
Produkt und Fachwissen
Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise
Freude am Umgang mit verschiedensten Gästecharakteren
gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
anhaltende Lernbereitschaft